Зверь
Без тебя, я как ЗВЕРЬ.
Я могу быть большим и маленьким,
Нежным, страстным, ты только верь.
Без тебя, я жестокий, неискренний,
Как в театре наложен грим,
Я на сцене судьбы неистовой,
Странствующий пилигримм.
Свидетельство о публикации №104101800424