Не тронь меня...

Не тронь меня ты больше,
Ни сердцем – ни рукой!
Ни прикосновеньем губ – не надо больше!
Я ведь устала быть «одной» (от тебя зависимой такой!)

Не хочу я больше видеть
Глаз твоих и улыбки прелесть.
Видать, они – не для моих ушей –
Видать, кому-то ведь они милый

Чем всё ж тебе… осознавать,
Что я люблю тебя, и понимать,
Что всё равно беды не миновать –
И всё ж молчать!!!..

Какой ж ты сволочь!
(Может с этим согласишься,
А может за оскорбление сочтёшь)
Выйди из моего сердца прочь!
Прошу не оставаться больше
В оном, даже на следующую ночь …

                18.10.2004


Рецензии