Пошёл ты

Теперь я понимаю точно,
Что не нужна тебе заочно,
И очно тоже не нужна!
Пошёл ты на …

Ведь только щаз я поняла,
Что мои чувства для тебя –
Всего игра…
Пошёл ты на …

Привязал ты меня крепко к себе,
И я ходила как на поводке.
Но осознавая: реальность такова!
Довольно зла … Пошёл ты на ….

Знаю, точно, что меня,
Не дождёшься (чья вина?) –
Ведь это просто всё слова …
Пошёл ты на!..

Ты мне столько боли причинил:
За тобою я через весь мир …
Была я чувствами верна!..
Пошёл ты на!..

Сейчас, всё будет, может быть,
Довольно просто и легко:
Но это будет лишь после того,
Как сердце ритмы чувств к тебе не станет отбивать.
   
                18.10.2004


Рецензии