Прощай

Пронзает игла смерти душу мою,
Я долго терпел, но теперь ухожу,
Закончилось все, что хотел в жизни я,
Чем жил и дышал, только видимо зря!

И пусть потеряю я ценность одну,
Пусть будет все так, как совсем не хочу,
Расколот сосуд безграничного чувства,
Владеет теперь мной лишь ветер безумства.

Прощай дорогая, прощай навсегда,
Забудь что я был и что делал тогда,
И никогда больше мне не звони,
Я не хочу чтоб болело в груди...

((([-]dim[-])))


Рецензии