Тебе...
Ведь можно все решить, поверь!
Так много на Земле людей и мнений,
Свои проблемы сердцу ты доверь.
Доверься сердцу смело, без оглядки,
И результаты не замедлят ждать…
А люди строить будут лишь догадки,
И не сумеют счастья нашего понять!
Свидетельство о публикации №104101800366