Тебя покинул старый дом...

Тебя покинул старый дом,
С тобой я четверть века прожил,
Я годы, дни свои итожил,
Как славно жили мы  вдвоем.
Теперь я волею судьбы
Тебя оставил навсегда
И будешь с кем-то ты на «ты»,
А вот со мною никогда.
Здесь было все: и радость, беды,
И сын здесь рос и здесь взрослел,
И дней несносных беспредел,
И искушение победы.
Но дверь закрыта навсегда,
Не возвратиться мне в начало,
Тебя мой дом, как никогда,
Сегодня мне недоставало.


Рецензии