В тишине

Никто не знает, во сколько я лег
Никто не знает, во сколько я встал
Я в свой и без того отдаленный мирок
Входы-выходы позакрывал
И маячит на подступах лиц череда,
И в конвульсиях бьется сосед.
Я закрыл все пути, входа нету сюда,
Ну а выхода точно уж нет.

В тишине я лежу. Молчу.
Подарите минуту покоя мне.
Как смогу, я вам отплачу.
Мы сойдемся в вами в цене.

И стучатся в закрытые двери мои
Все, кто в очереди отстоял на прием.
Только я все ж не зря вел такие бои
Чтоб постукивал лишь метроном.
Отключен телефон, заколочена дверь,
Кирпичом заложил я оконный проем.
И на двести процентов уверен теперь,
Что спокойствие в доме воцарилось моем.

Телевизор отключен, гитара на полке,
Из часов батарейки все повынимал.
Поползли я уверен, давно кривотолки,
Только мне все равно - я на них наплевал.
И я знаю, что счастье недолго продлится,
Против правил, чтоб мир пребывал в тишине.
Но хотя бы минута молчанья случится,
Помолчите со мной, для меня, обо мне.

18.X.04


Рецензии
.............................................

(только ради вас)

Сеня Крокодилов   18.10.2004 10:52     Заявить о нарушении