Любимой!!!
к черту все свои заботы.
тело милой изучаю,
дирежируя любовью,
я даю и получаю,
больше дай-получишь больше!
жадным быть-такая скука,
знать нельзя что завтра будет
может ждет тебя разлука.
так давайте жить мгновеньем,
самым дивным, самым сладким,
и делиться наслажденьем,
как сверхновой взрывом ярким!!
а потом упав на землю,
как икар спаливший крылья,
мы рассыплемся на вечность,
золотою звездной пылью!!
п.с. напишите хоть чо-нить в рецензию, а то за три дня ужо 200 чел читало, а тока 1 хоть что -то сказал!!.
Свидетельство о публикации №104101800294