Исповедь безумца эротический

 
Люблю тебя! нет слов в империи под небом,
Чтоб передать всю глубину рождающихся чувств!
Хочу тебя? не выразить поныне
                пучину страсти, поцелуя губ,
Дрожание всей плоти при мыслях о тебе и снов.

Пьянящая струя, родник журчащий,
Мир и остужающий и страстный,
О, мой кумир, карающий и Властный
Десницею своей обрёкши на страданье,
Дарующий желанье,
Сжигающий в огне,
Все мысли только о тебе!
Пылающей свечой я догораю,
Великий грех, но я опять желаю!,
Великолепной плоти, наслаждений суть,
По краю пропасти идущий путь,
Не ощутить тот миг, когда сорвусь, 
              Молюсь!,
О, Нимфа, чтоб припасть меж губ к пьянящей щели,
Испить нектар, коснуться ног и умереть,
Взлететь свободной птицей к поднебесной дали,
Не утолить разлук печали.
И персы вдаль твои позвали –
В долину необычных чувств…Смятенье.
И пусть опять один, фантазии – спасенье
Для мук влюблённого, познавшего печаль,
     Немая даль.
И в пальцах сталь,
И кровь спасенье,
И искупленье     найденного –
Клад познавших
Девственность причин сих неизвестных
В небытии пропавших…
О, словно крепостные стены,
Я словно узник – каменной стеной
Укрытый от тебя,  стезя порока,
 И казнь ещё до срока,
 И одиноко…
 Как мне одиноко!
И у порога стоя, я молюсь,
И злюсь
              как тигр
плоть всё разрывая
я ухожу в долину помрачённых чувств,
Там, где луч света гаснет,
Неизвестность прячет,
И ночь нашёптывает сказки о любви,
Безбрежные глаза твои
В вечернем небе
Звёзды зажигают чувства,
 И снова грустно, одиноко, пусто…
Чуждо мятущейся толпе
Биенье пульса и страданье волка,
Луна мистической улыбкой мне
Просила разрешенье,
Итог её решенья ,
Глубокие раненья,
Зов в груди,
Пьянящие соски,
Раскрыто лоно,
Всё смешалось в одночасье,
Безумца искупленье,
И других несчастье,
Грядущее ненастье
Средь листвы, упавшей на асфальт,
Всё плачущий от боли, угнетенье,
И попиранье ног,
      Итог
            в безумие сложился
у ног любимых… Не умри!
И наземь всё ложила...
и  упоенье познавал в любви…


Рецензии