Предательство
Зачем смеяться над моей могилой
И улыбаться, так не справедливо,
Топтать цветы такие неживые
И воды лить совсем не питьевые.
Не помнить обо мне, и слёз не лить
А только водку жрать, да тосты говорить!
И жить как прежде, ничего не замечая
Друзей не помня, просто их меняя.
Кровь рекою течёт на рассвете, я предан
Телом, в мир иной отошедший, оправдан
В воздухе протухшем повисло презренье
Я исчезаю, через мгновенье…
Свидетельство о публикации №104101800216
А память бывает разная.
Кому-то -- бальзам на душу
Кому-то -- насрали в кашу
Вот и рисуются вычурно
Свастики на надгробиях
Тот кто памяти задницей
Развитием -- лишь в утробе
Павел В.Новиков 18.10.2004 12:56 Заявить о нарушении