Идите вы к дьяволу с вашей любовью...
Живите во имя свое!
И лучшие годы вину и застолью
Отдайте, забыв про нее.
Я выйду из дома во чисто поле,
И ноги мои босы,
И матовый свет наберу в ладони,
Напьюсь ледяной росы.
Слова из забытых легенд и поверий
Иные в устах моих,
Заклятье - на сердце, запоры - на двери,
И маленький дом затих.
Идите вы к дьяволу с вашей любовью!
Навечно заклятье мое,
И чашу отчаянья с гневом и болью
Разбейте у храма ее!
Свидетельство о публикации №104101800197