Любовь это всего лишь чувство...

"Любовь это всего лишь чувство..."
- Сказал какой-то человек,
Но от любви бывает грустно
И трудно очень не реветь.

Все её помнят навсегда,
До маленьких бессмысленных деталей.
Не забывают как мечта
Осуществилась, но они ещё не знали

Как больно будет им потом,
Бороться с вечной пустотой,
Что залетит в их милый дом
И станет жизнь их не простой.

Они не знают, как тоска,
Им будет душу разъедать,
Как ночи длинные без сна,
Они сидеть будут, скучать.

Хочу сказать всем, кто влюбился,
Не забывайте про себя,
Ведь был тот самый кто убился,
Лишь потому, что не сбылась мечта...


Рецензии