Ветер ноября

_ _ Пронзительной дрожью кусающий
_ _ _ _ Словно блаженства миг
Бесприютностью тьмы лобызающий
_ _ _ То ли вой то ли стон то ли рык

_ _ Воздушною мыслью летающий
_ _ _ _ Мертвого света мрак
Чернотой моих слез догорающий
_ _ _ Грустный бой грустный путь грустный знак

_ _ Пришел и рассыпался вечностью
_ _ _ _ Светом волос твоих
Эфемерной тоской бесконечностью
_ _ _ Разливающий тьму на троих


Рецензии