19 вы предавали не меня
Темнеет ширина обзора.
Втыкают плавно в спину нож,
А в их глазах теперь печать позора.
Да, ошибаться могут все,
Вы видимо об этом знали,
Но, что ответ держать должны,
Про это как-то забывали.
Клялись вы в верности не мне,
И не меня вы предавали.
Но вы ответите за то,
За что когда-то присягали.
Свидетельство о публикации №104101801846