Заказные речи
Говорить по указке?
По тонкой нити ходить,
И носить не свои маски.
Где же мнимая свобода слова?
Нам не дарована не нашей властью…
Почему же мы снова и снова
Не говорим, упиваемся страстью?
Покидает разум души
Мы теперь марионетки
Своё «я» в себе задушим
И загоним себя в клетки.
И будем сидеть очень тихо,
И плясать под чужой оркестр
Заказные речи толкать будем лихо
...Форматировать личный реестр…
Свидетельство о публикации №104101801805