Гроза и молния

Гроза и молния. Теперь
Уже не взгянет грозно зверь.
Теперь сойдут снега во тьму.
И снова будем сродни сну.

Залито всё. Кругом тоска.
По лужам пролегла доска.
И тихо, страшно, света нет.
Опять начался света бред.

Но если ты закроешь шторы,
Задернешь всё, уткнёшься в горы,
Которые висят на стенке -
Тот час согреются коленки.

10:57, 18 октября 2004 года


Рецензии