Любовь на лекциях по логистике под партами...

Однажды на лекции по логистике
Мы занимались сексом под партой.
А на хрена нам эта дуристика.
Ведь секс он приятнее - тем паче, что в марте

Она застонала тягуче и сладко
А препод подумал, что кто-то зевнул.
Я попытался чмокнуть украдкой
Тебя прямо в попку - задел ногой стул.
.................
.................
Ну, вот, слава Богу, никто не заметил.
Продолжим, продолжим я вижу, что ты
так хочешь продолжить до самой до третьей,
Исполнив тем самым все наши мечты.

Тебя проводил я до самой общаги
Скупой почелучик - ну это маразм
А дома в диван и снимал с трудом краги
Спасибо, родная, - вот это оргазм.


Рецензии