осень бальзаковский возраст
И страдает...
Уж листьев слезы не роняет
На серое асфальта тело...
А мне уже все надоело...
Тоска, безмолвие усталость -
Все, что от осени досталось!
Скорее бы зима пришла
И снегом скуку замела!
Свидетельство о публикации №104101801786