Такое прошлое
на фига тебе темные сны?!
опустевшие крыши, пустые
переулки последней весны?
не проси предлагать быть на равных,
ну зачем тебе равная боль?
просто стань на минуточку главным
и быть выше немного позволь
не тоскуй, не люблю плагиата!
Ну на кой тебе мной тосковать?!
не кричи и ругайся без мата,
с ним я тоже умею орать
Ну а вообщем, прости и забудем,
хотя ты не умеешь прощать...
тогда ладно. Немножко побудем
теми, кем нас нельзя называть
Свидетельство о публикации №104101801771
а так очень классно
Соня Пащевская 24.08.2005 22:58 Заявить о нарушении
спасиб)))
Темные Сны 31.08.2005 00:02 Заявить о нарушении