А качество в Пятерочке

Петух поет на жёрдочке,  А качество в «Пятерочке».

Звездочка на ёлочке, А качество в «Пятерочке».

Моряк в подводной лодочке, А качество в «Пятерочке».

Служивый в самоволочке, А качество в «Пятерочке».

Солдатик в гимнастёрочке, А качество в «Пятерочке».

Прищепки на верёвочке, А качество в «Пятерочке».

У дворника метёлочка, А качество в «Пятерочке».

Курит дед махорочку, А качество в «Пятерочке».

Муж в командировочке, А качество в «Пятерочке».

Боксер на тренировочке, А качество в «Пятерочке».

На кактусе иголочки, А качество в «Пятерочке».

Отелилась тёлочка, А качество в «Пятерочке».

Заяц съел морковочку, А качество в «Пятерочке».

У «Децела» тусовочка, А качество в «Пятерочке».

Рак  свистит на горочке, А качество в «Пятерочке».

Хомяк укрылся в норочке, А качество в «Пятерочке».

На столе три корочки, А качество в «Пятерочке».

Молоко в ведерочке, А качество в «Пятерочке».

Терли сыр на тёрочке, А качество в «Пятерочке».

Бутерброд с икорочкой, А качество в «Пятерочке».

Хлам лежит на чердачке,  А качество в «Пятерочке».

Ленин на броневичке, А качество в «Пятерочке».


Рецензии
Двустишие : Боксер на тренировочке, А качество в «Пятерочке». было отмечено кофеваркой KENWOOD!
Спасибо ПЯТЕРОЧКЕ!

http://www.e5.ru/news.phtml?id=6352

Avgustin   12.02.2005 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.