Друзьям
Самый последний крик души,
Думаю - вот оно, бесценное.
А назавтра уже выброшу.
Из ваты слепил облако,
Из щепки и тряпки - парусник.
А в часах, будто бьет колокол,
Неустанно качается маятник.
И упало как снег на голову
Взросленье мое внезапное:
От забот голова оловом
И вся жизнь как болото затхлое.
Не взрослейте, друзья, стоит ли?
Оставайтесь детьми до старости.
Чтоб чего-то опять строили,
Чтоб не умер никто от усталости...
Свидетельство о публикации №104101801761
Мария Смолянова 14.09.2008 03:13 Заявить о нарушении