Ты когда спишь... С*
За сотню звезд я не отдам и мига
когда ты рядом был, когда тебя как книгу
читала я, про все вокруг забыв
Ты когда спишь – немыслимо красив…
Ты когда спишь – бормочешь иногда
слова, чуть слышно, я в эти мгновенья
к тебе крадусь во сне, я легкой тенью
тогда к тебе под бок, к тебе под бок всегда
Ты когда спишь – бормочешь иногда…
Ты когда спишь – тихонечко сопишь
Я пронесу сквозь жизнь тепло и силу
твоих плечей, усталость глаз любимых
в которые как в зеркало глядишь
Ты когда спишь – тихонечко сопишь…
А дождь настойчиво пророчит пустоту…
Свидетельство о публикации №104101801760
Елена Сапожкова 07.11.2005 15:36 Заявить о нарушении
Ionochka 09.11.2005 10:16 Заявить о нарушении