Через год...

Заклеить рану прозрачным стотчем.
О, запах сырой могильной земли!
Не плакать днём и не плакать ночью,
Не видеть свет, не зажечь огни.

И страшным сном день за днём проходит.
Не знать, не думать, но только жить!
Мы были вместе, нас было двое.
Одной так трудно теперь любить!

Но время лечит. И добрый доктор
Научит жизни и сил добавит.
Останется память и тяжесть просто.
От них, конечно, никто не избавит.

Молчать, остаться, чтоб жить как прежде.
Искать потерянный путь к надежде.

17 октября 2004


Рецензии