Ярче сверкайте звёзды в ночи

Ветви деревья
Руны забвенья
Золото лета
Кровь рассвета
Жадно глотали
Жизнь прожигали
Смерти не ждали
Пока не устали
Встретили молча
Чёрной ночью
Плакать не стали
Гордо стояли
Тризну запели
Враз постарели
Хладными пали
Сердца замолчали
Ветер развеял
Прах по земле
Семя посеял
В небесной тропе
Ярче сверкайте
Звёзды в ночи
Путь освещайте
Сынам земли


Рецензии