Лунный мальчик

Я  родился  под  лунным  сиянием
Я  родился  в  ночи  среди  звезд
И  назвали  меня  лунным  мальчиком
Я  счастье  и  радость  принес

Подчинялись  мне  тучи  серые
И  ветра  стихали  вокруг
И  все , что  мне  хотелось
Получалось  повелению  рук

Я  чувствовал  воздух  вдыхая
Земли  свежесть  и  лугов  аромат
И  не  думаю , что  есть  другая
Хотя  о  вселенной , много  говорят

Я  родился  с  чувством  любви
И  впитал  нежных  чувств  бесконечность
Я  ласкаво-нежно  люблю
Выражая  свою  человечность.   


Рецензии