Жила, не знала, не ждала

Жила, не знала, не ждала,
И в один миг все изменилось.
Твердишь ты лишь одни слова:
"Я не влюбилась, не влюбилась."
Ты избегаешь встречи с ним,
хотя увидеть его хочешь.
И потеряла аппетит,
И не заснешь опять ты ночью.
Думать о нем ты запретила
себе, но это бесполезно.
И каждый день в разлуке с ним
ты не находишь себе места.
При встречи, опустив глаза,
ты только сердца стук свой слышишь,
но с этим чувством ты одна,
да, тебе больно, но ты дышешь.


Рецензии