Не суждено

В ответ на "О смерти" Натик

Что же каждый с собой
В мир иной унесёт,
Когда в белом с косой
Дама в гости придёт?

Но с приходом её
Из покойного зла,
Всех, себя, всё своё
Мы забудем тогда.

Все там будем. О том
Ни к чему горевать.
А что будет потом,
Никогда не узнать.

Мы уйдём навсегда
Под холодный гранит.
Только как и когда,
Кто, то в тайне хранит?

И пусть тайной оно
Остаётся для нас.
Знать нам не суждено
Ни потом, ни сейчас.

18.10.2004.     А. Неткачев.


Рецензии
Всеравно об этом думаем(((
С понимаем

Ts   19.10.2004 14:42     Заявить о нарушении
Думать-то мы думаем, но знать не суждено.
Всего наилучшего!

Александр Неткачев   20.10.2004 00:00   Заявить о нарушении