Я хочу твоей крови
Жажду жадно и страстно.
Я хочу, чтоб от боли
Взор утратил твой ясность.
Я хочу в твоё тело
Погрузить свои руки,
Чтобы выло и пело
Оно в ужасе муки.
И хочу я услышать,
Как кричишь ты бессильно,
Разорвать твои мышцы,
Резать вены и жилы.
Я хочу, хоть на час,
Позабыть униженье
И (один только раз!)
Вкус почувствовать мщенья.
Свидетельство о публикации №104101801701
Браво!!
Приссоединяюсь!!
Peva 03.01.2005 13:20 Заявить о нарушении
Виолетта К 03.01.2005 15:25 Заявить о нарушении