НОЧЬ

Ночь, просто темная ночь
Очаровала меня.
Может быть я ее дочь,
Но не поможет она.
Словно мозаика день
К вечеру собран опять
И моей жизни тень
Следом за мной не узнать.
Сколько прожить суждено?
И сколько пройти дорог?
Нам знать увы не дано
Судьбою отпущенный срок.
Я не могу найти
То, что мне нужно сейчас.
Мне хочется просто уйти,
Забыть все, что было до нас.
В темном души уголке
Не разглядеть огня.
В сжатой моей руке
Ниточка нового дня.


Рецензии