Не люби меня

Не люби меня, ненадо.
Я твоим никогда не буду.
В моем сердце другая отрада,
Лишь ее никогда не забуду.
Зря звонишь, зря мне пишешь письма,
почему ты понять не можешь,
для тебя места нет в моей жизни,
и ты зря свое сердце тревожишь.
Ты еще молода и красива,
И ты сможешь найти свое счастье.
А со мной будешь ты несчастлива,
И добиться меня не пытайся.


Рецензии
"для тебя места нет в моей жизни" - зато в жизни есть всегда место подвигу.
Занятные строчки

Киргиз   18.10.2004 23:46     Заявить о нарушении