Ты целился в висок, но пуля попала в сердце...

Ты целился в висок, но пуля
Попала в сердце почему-то.
Лей воск горячих поцелуев
На губы мне в эти минуты.

О чём ты думаешь, любимый?
Oops... я ж читаю твои мысли:
"Не в яблочко... но и не мимо...
Она... ХОТЕЛА?
_Здесь
___Нет
_____Смысла..."

Не надо волноваться, бэби!
Ведь я же ухожу, мой милый.
Душой - в октябрьское небо,
А телом - в тёмную могилу.

В крови по локоть твои руки?
Ну, вымой... мылом и мочалкой...
Сотри с лица вину и муку.
*Я* так хотела.
*Мне* не жалко.

Жизнь пролетела слишком быстро,
Но, в целом, это даже... круто!


Ты целился в висок. Но выстрел
Пришёлся в сердце почему-то...


Рецензии