ну что за стерва ты?

Ну что за стерва ты?
Неужели тебе не хватило его любви?
А?скажи?
Мне казалось,что счастлива вы были,
Друг друга взимно любили,
Я не знала ,
Что утонула ты во лжи...
В гневе он идёт на кухню
И бирёт там нож,
Как силина его любовь,
Сейчас ты поймёшь;
Холодная сталь пронзила тело того,
Кто осмелился посегнуть на чужое добро...
Но это всё эллюзии,
Так он не поступит,
Тебя другому он уступит,
И тихим шагом отдаляясь от тебя,
Он скажит:,,Такова моя судьба...,,
А ты,сука,так и будешь дальше поступать,
Тебе ведь даже не понять его боль,
Его откровения,сомнения и угнетение...
Твоя жизнь лишь существование
И признание в отсутствии верного пути...


Рецензии