Cквозь пауков

    Сквозь паутину пауков
    Сквозь казнь настигшую убийцу
    Сквозь дым, от спущенных курков
    Сквозь безграничную границу
    Сквозь кровь текущую и раны
    Сквозь дар подаренный так поздно
    Сквозь смерть пришедшую так рано
    Сквозь жизнь пропахшую навозом
    Сквозь прах развеянный по ветру
    Сквозь сон убитый по утру
    Сквозь мысль о кончине света
    Сквозь взгляд смотрящий в пустоту
    Сквозь соль застывшую на коже
    Сквозь дождь осеннего разлива
    Сквозь то, чего не будет больше
    Сквозь то, от чего тоскливо


Рецензии