Я донёс это как минимум до дохрена народа

Я донёс это как минимум до дохрена народа,
Это не было Физической культурой индийских йогов,
Подражания-подражания,
Дерево-раз, дерева-нет,
Что бы было бы если бы голоса были скрещены,
Ну, например, взять тех же Дженис Джоплин и Билли Холидэй,
Незадолго до смерти,
Натянуть на подушку,
На мою сладострастную подушку,
На которой мой мужчина не любит меня:
Его рана против моего "рано"
Действует мне на нервы.


Рецензии