Пустота

Пустота поглотила сознанье,
Неизвестной звездою зажглась.
И по венам течет как проклятье,
От нее не сбежать.

Пустота словно нити из стали,
Окружают меня изнутри.
Как голодная дикая стая,
Час назад я могла еще жить.

Словно серою гранью, расколота память,
Что бы в чувствах своих, я пустая была.
Поглощает меня, так стараясь,
С наслажденьем съедает сердца.

Пустота, безразличие к миру.
Черные даман в душе пустоты.
И нелепую, серую, тенью,
Растворяюсь уж, я в пустоте.


Рецензии