максимум
чудо ползущей улитки,
засыпая, улыбнись!
шариками на нитке
за опадающей осенью -
моя жизнь
и иголка уже не колет
ся. кококо ся,
близкое,
взбалтывая ногами и
предлагая виски ки
ногерою. очень странное дело -
не с тобой,
вчера так.. улетела,
так улетела.
...лесенка.
я иду и пою песенки
просто так.
в это солнце, что жарит весело,
когда-нибудь (тише!)
врежется
золотой бумеранг.
бумеранг.
Свидетельство о публикации №104101801591
Алекс Павлов 11.07.2005 20:43 Заявить о нарушении
я даже призадумалась - может зря шифруюсь от своих на счет стихов? :)
совсем не в курсе, что значит следование Курпатову?
Камила 11.07.2005 22:44 Заявить о нарушении