А жизнь становится длиннее!

 Когда мне было восемнадцать,
а было это так давно,
я думал, сорок - это старость,
но это - старое кино.

Тогда всё было черно-бело
и так наивно и смешно.
Теперь всё в красках, всё умело
и многое разрешено.

Я стал моложе и умнее,
душа, как чистый лист в полоску.
Намного стала жизнь длиннее,
но покороче чуть, причёска.

Я с удовольствием по лужам,
но только ночью: под дождём.
А на хрена мне это нужно?
Но неприлично ж прыгать днём!


Рецензии