M M
То граммофон, то треск,
Скандалов пушечный разряд,
Кошачьей шерсти блеск.
Шалят нервишки москвичей,
Ползет по ставням слух,
Что пламенем ночных свечей
Идет нечистый дух.
Он, замышляя только зло,
Всех проучил добром...
Москве безумной повезло -
Лишь клиника, да бром.
Но вновь она полна невеж
И толкачей иных,
Вопрос квартирный также свеж,
И так же портит их.
Свидетельство о публикации №104101801577