Идиллия
Закатная даль все видней и видней,
Чайки силуэт размытый сереет,
Я с каждой минутой природе родней.
Я в жизни любила, меня все любили,
Но это прошло, безвозвратная даль,
Проблемы природы и жизни застыли,
Укрыли меня, как махровая шаль.
А солнце все глубже и глубже садится
В ту черную мглу, беспросветную боль,
С пучиною синей, хочу я сродниться,
Ведь в жизни играю вторичную роль.
Темнее и гуще становятся тучи,
Гроза, приближаясь, несет нам обман,
Я буду глядеть, но не буду я мучить
Тебя, как всегда. Засереет туман.
Туман разойдется, и мысли исчезнут,
Кудрявые волосы мочит дождем,
Упругие ветви в глаза мои лезут,
Мы вместе с тобою здесь может пойдем.
Ты скоро уедешь, и мне будет плохо,
В природе туманной отраду найду,
Запахнет лесным и сыреющим мохом,
Дубок обниму, за березу зайду.
5.03.02. 22:15.
Свидетельство о публикации №104101801572
Сергей Брянцев 19.10.2004 08:41 Заявить о нарушении
Анастасия Конная 20.10.2004 17:02 Заявить о нарушении
Анастасия Конная 20.10.2004 17:07 Заявить о нарушении
Анастасия Конная 20.10.2004 17:07 Заявить о нарушении