Истина
На мир смотрю наивно и по-детски
И больше я разочаровываюсь в нем!
Мы носим, бережем судьбы пометки,
Жестоко, за глаза всем людям врем.
Я проклянуть желаю мир беспечный,
Я ненавижу очень злых людей!
Хочу, чтоб наша жизнь не стала вечной,
Я ненавижу ложь, ты мне поверь!
Господь, за что ты наш спаситель,
За что ты все прощаешь нам?
Покаясь, мы уходим из обитель,
Через минуту забываем храм.
Мы лжем, лукавим и не верим,
Боимся мести, горя хитрых глаз!
Циничным взглядом выгоду отмерим,
Но не признаемся, кругом лишь фарс.
Подобны в жизни мы лисицам хитрым
И то они в борьбе живут за жизнь!
У нас цель главная: быть самым сытым!
Плевать на всех, лишь только я, держись!
Я ненавижу жизнь свою глухую,
Хотела б жить аж триста лет назад!
Ведь с каждым годом ложь твердим скупую,
Все прибавляем, так, что сам не рад.
Себя в стихах не оправдаю хитро,
Не отрицаю, что и я из них!
Кто мещанином проживает сыто,
Для понта вспоминая о других!
12.04 02.
Свидетельство о публикации №104101801566
С добрыми пожеланиями
A.Parshin 19.10.2004 07:51 Заявить о нарушении
Анастасия Конная 20.10.2004 17:12 Заявить о нарушении