Я убегу...

Я убегу туда, где нету твоей лжи,
Туда, где нету твоих карих глаз.
Я убегу и с этих пор меня не жди,
Быть может я вернусь, но не сейчас.

Я убегу так далеко,
Чтоб ты не попытался вслед за мной пойти.
Я знаю будет нелегко,
От самой чистой, преданной любви уйти.
 
Мне все друзья всегда не верили,
Что в конце концов я от тебя уйду.
Я знаю, что спустя не много времени,
Я плакать и скучать начну.

Но ты поверь, что я к тебе не прибегу,
При первой капли на моей щеке
И ты поверь, что я уже не позову
Тебя, не на яву и не во сне.


Рецензии