Искушение

Я предлагаю тебе жизнь в обмен на счастье,
И чудеса в обмен на твою боль…
Поверь, все в жизни гибнет в одночасье,
И превращается от слез в сплошную соль.

Я подарю тебе ключи от рая,
Ты лишь забудь, что значит страсть.
И покажу вселенную до карая.
И ты узнаешь, что такое власть!

Я научу тебя судьбе в насмешку,
Забыть любовь пустую, страсти власть.
Ты позабудешь счастья спешку
И насладишься такой жизнью всласть!

Ты будешь жить на грани отрешения,
Не чувствуя ни боли не любви.
И все людские низкие грешения,
Пройдут и не затронут. Не зови!

Но ты не хочешь жить не чувствуя!
Так не стони, что жизнь твоя больна.
И радуйся, что к боли не бесчувственна,
И выбрать эту боль что ты вольна!
06.10.04


Рецензии