Сон
Белые хлопья снега.
Обжигающий ветер пустыни.
Не хватает сил для разбега.
На фоне черного неба
Оранжевый диск луны.
Холодное звезд мерцанье
И плач скрипичной струны.
Дождливое серое утро.
Но не слышно раскатов грома.
Тишина разрывает воздух.
Каменный сад у дома.
В голове знакомая песня.
Я словно бы только рожден.
Тусклые краски рассвета.
Какой непонятный сон…
Свидетельство о публикации №104101801548
Ксения Морисвиль 19.10.2004 13:04 Заявить о нарушении
Я думаю, нам все-таки стоит узнать друг друга поближе (насколько это возможно)
До связи:)
Копье 20.10.2004 13:26 Заявить о нарушении