Знаю, что меня полюбишь

Знаю, что меня полюбишь.
Не сейчас, ну так потом,
когда меня уже не будет
с тобой, и в горле встанет ком.

Когда тебя уже забудет
печально боль моя. И ты
тогда меня всерьез полюбишь,
как любят солнца свет цветы.

Как любят птицы высь небес!
Как любят дождь в лесу грибы!
Как я тебя любила раньше..
Как не любил когда-то ты..

2001


Рецензии