Очисть меня от пустоты
Сложу стихами заголовки.
И пусть всё будет, как кино:
Для жизни штампы-заготовки...
Не думай о строчках - не надо...
И не важно, что их так мало.
Пустоту между ними видишь?
Я где-то там - очистишь?
Нет-нет, не надейся - не надо,
Что я стану цельным и ясным.
Мы ведь встречались когда-то,
Я помню об этом всечасно...
Свидетельство о публикации №104101801496
Стихотворение мне понравились. Сладкая грусть возникает когда его читаешь. Здорово.
Венера
Венера Новичкова 27.02.2005 16:42 Заявить о нарушении