место встречи с тобою - нигде
А свиданию срок - никогда.
Потому что дружок мой - не ты,
и подруга твоя, нет, не я.
Потому что тебя со мной нет.
Я тебя не видала ни разу,
но влюбиться успела так сразу,
чуть почуяв горячий ответ..
2001
Свидетельство о публикации №104101801486