Only girlfriend
Улыбке ты моей всегда верна.
Меня хотела ты, но был с другою,
И снова ты осталась лишь одна.
Люблю, но только как подругу
Я вырос, не хочу тебя терять
Ведь снова всё пойдёт по кругу
Но не готов тебе я врать.
Тебе сказать я не решаюсь…
Пусть всё идёт своим же чередом.
Страдаешь ты, я в сердце каюсь,
Уж лучше всё будет закрыто муляжом.
---------------------------------
Пройдёт пора, и ты меня забудешь,
Не вспомнишь даже как зовут.
Я знаю ты ещё полюбишь.
Минуты, годы, память всю сотрут.
Свидетельство о публикации №104101801485