День прожит был не зря...

День прожит был не зря:
Фиалкой осторожной
Запомнился
у пройденной тропы ...
свою красу даря
Она в пыли дорожной
Цвела себе и на глазах толпы
Жила... А люди шли
И шли, спешили мимо,
О чём-то оживлённо говоря.
Среди травы в пыли
Почти неуловимый
Был подан знак,
Что прожит день
Не зря!

Южный Уэльс, июнь 2003


Рецензии