Зачем существую?

Вены упруги и толсты,  как верви,
А кровь в них черна и густа,
Бьют по лицу золотистые ветви,
Колет и режет ужасно глаза.
Просто сегодня узнала я правду,
Ложь - это сладко, но, правда, верней,
От лжи ощущаю ужасную жажду,
Хоть знаю, что будет намного больней.
Зачем мы живем и зачем существуем?
Ответьте на этот несложный вопрос,
С судьбой заодно сотню лет побалуем,
Как же принять суматоху всерьез.
Вены упруги и толсты, как верви,
Они отбивают так точно удар!
Очень охота быть в вечности первым,
Но эта охота лишь только обман.
Жизнь человека хрупка и невинна:
Ее так легко и возможно сломать,
Душа человека, напротив наивна
И богу ее лишь подвластно забрать.
Так что же мне делать, зачем существую?
Вот вечный вопрос навсегда для меня!
И новую свечку на торте задую,
Я рада тому, что еще все жива…
24.09.02. 18:10.


Рецензии
..живи на радость!

Рысь-ка:)

Kys   31.10.2004 01:55     Заявить о нарушении
Постараюсь!!! Спасибо!
Анастас

Анастасия Конная   01.11.2004 19:12   Заявить о нарушении