Четыре процента!

Своё гестапо мне выламывает фразы.
Босой бреду дорогой из стекла.
Бумагу руки рвут и жгут дотла,
Уничтожая, как опасную заразу.

Логические порваны канаты.
И вот причинно-следственная связь
Летит совсем ненужная - как грязь
От богатырской дворницкой лопаты.

Без станции конечной магистраль,
И бесполезен кофе, чай и отдых.
Я знаю, что всего ЧЕТЫРЕ СОТЫХ
Всех клеток мозга трудится - как жаль!

Порог недостижим - что есть, то есть.
Презрением к себе по горло сыт.
Заведомо проигранный гамбит.
Четыре! Против - девяносто шесть...


Рецензии